Baarish Lyrics – Sonu Kakkar

Baarish Lyrics – Sonu Kakkar: “Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta” song is picturised on Mahira Sharma and sung by Sonu Kakkar and Nikhil D’souza. Tony Kakkar writes lyrics of “Baarish” song composed by Tony Kakkar.

Song: Baarish
Singer: Sonu Kakkar, Nikhil D’souza
Lyricist: Tony Kakkar
Composer: Tony Kakkar
Cast: Mahira Sharma, Paras Chhabra
Music on: Desi Music Factory

Baarish Lyrics – Sonu Kakkar

Dil yeh kaanch ka hai
Dil yeh kaanch ka hai

Par iske tootne ki aawaz na kisi ne kabhi suni hai
Jitna bhi sambhaalo yeh dil nahi hai sambhlta

Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Teri meri kahaani ke qisse bade hain
Toouta hai dil bikhre huve hisse pade hain

Aaja tu aaja‌ hai dil yeh pukaare
Pagal sa dil hai yeh, kaun sambhale
Kyun ho gaye tum mujhse judaa?

Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta
Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Dil ke dardon ki dawaa hoti nahi hai
Aankhein meri bhi bin tere soti nahi hai

Mohobbat junoon hai khatam ho na paaye
Mit na sakegi chaahe hum mill na paaye
Adhoori rahi main‌‌, adhoora tu raha

Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Baarish Lyrics In Hindi – Sonu Kakkar

दिल ये काँच का है
दिल ये काँच का है

पर इसके टूटने की आवाज़ ना किसी ने कभी सुनी है
जितना भी सम्भालो ये दिल नहीं है संभलता

दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टुटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं

आजा तू आजा है दिल ये पुकारे
पागल सा दिल है ये कौन सभांले
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा?

प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नहीं है

मोहब्बत जूनून है ख़त्म हो न पाए
मिट ना सकेगी चाहे हम मिल न पाये
अधूरी रही मैं, अधूरा तू रहा

क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नहीं मिलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

Baarish Video Song

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.