Chand Ka Tukda Lyrics – Tony Kakkar

Chand Ka Tukda Lyrics – Tony Kakkar: “Duniya kehti tumko chand ka tukda” song is picturised on Tony Kakkar and sung by Tony Kakkar. Tony Kakkar writes lyrics of “Chand Ka Tukda” song composed by Tony Kakkar.

Song: Chand Ka Tukda
Singer: Tony Kakkar
Lyricist: Tony Kakkar
Composer: Tony Kakkar
Cast: Tony Kakkar
Music on: Desi Music Factory

Chand Ka Tukda Lyrics – Tony Kakkar

Duniya kehti tumko chand ka tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda

Nasamajh hain woh unhein pata nahi
Nasamajh hain woh unhein pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda

Duniya kehti tumko chand ka tukda
Nasamajh hain woh unhein pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda

Ghar se na niklo tum kabhi bhi shaam ko
Bhool jaynge log dekhna chand ko
Bina singaar kitna chehre pe noor hai
Maikhanon mein bhi nahi woh
Nainon mein saroor hai
Nainon mein saroor hai

Nahi dekhna Taj Mahal ab
Dekh liya tera tera mukhda
Nasamajh hain woh unhein pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda

Suraj ki laali tere hothon pe rehti hai
Nadiya diwani tere ashkon se behti hai
Sangmarmar sa badan khuda ne tarasha hai
Tujhe kya pata tera samandar bhi pyasa hai
Samandar bhi pyasa hai

Singaar ki nahi zarurat
Kitna sundar mukhda
Nasamajh hain woh unhein pata nahi
Ke chand tumhara hai tukda
Duniya kehti tumko chand ka tukda

Chand Ka Tukda Lyrics In Hindi – Tony Kakkar

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
नासमझ है वो उन्हें पता नहीं
नासमझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा

दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जाएँगे लोग देखना चाँद को
बिना शृंगार कितना चेहरे पे नूर है
महख़ानों में भी नहीं वो नैनो में सुरूर है
नैनो में सुरूर है

नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

सूरज की लाली तेरी होंठों पे रहती है
नदियाँ दीवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है

शृंगार की नहीं ज़रूरत कितना सुंदर मुखड़ा
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
ना समझ है वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा

Chand Ka Tukda song Video Song

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.