Dhak Dhak Lyrics – Love Aaj Kal

Dhak Dhak Lyrics – Love Aaj Kal: The song is picturised on Kartik Aaryan & Sara Ali Khan and sung by Nikhita Gandhi & Akasa. Irshad Kamil writes lyrics of the “Dhak Dhak” song and is composed by Pritam.

Movie: Love Aaj Kal
Song: Dhak Dhak
Singer: Nikhita Gandhi, Akasa
Lyrics: Irshad Kamil
Composer: Pritam
Director: Imtiaz Ali
Music on: Sony Music India

DHAK DHAK Lyrics – LOVE AAJ KAL

Internet ke gyani jaane
Kaun Kabira rumi hai
Love ke funday Sunday Monday
Padh ke chakri ghoomi hai

Knowledge saari ho har taiyari ho
Par jab aati hai baari to
Kampan body mein
Halchal jeene mein
Aur phir seene mein jaari ho

Wohi dhak dhak, wohi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wohi knocking, wohi locking
Wohi talking, wohi bakbak
Wohi dhak dhak, yehi dhak dhak
Chale dhak dhak, ruke dhak dhak
Kahan tak tak, yahin tak tak
Kahan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena

Koyi bole love lena hai
Koyi bole dena hai
Definition iske laakhon
Definition mein yeh na hai

Artificial hai ya orignal hai
Uljhan single hai saalon se
Ik din aayega bach na payega
Apne dil ki tu taalon se

Wohi dhak dhak, wohi dhak dhak
Huyi dhak dhak, ui thak thak
Meri dhak dhak, meri dhak dhak
Wohi knocking, wohi locking
Wohi talking, wohi bakbak
Wohi dhak dhak, yehi dhak dhak
Chale dhak dhak, ruke dhak dhak
Kahan tak tak, yahin tak tak
Kahan dhak dhak, yahin dhak dhak
Wahin dhak dhak, rahi dhak dhak
Qayamat se qayamat tak
Issi dhak dhak mein hai jeena

DHAK DHAK Lyrics In Hindi – LOVE AAJ KAL

इंटरनेट के ज्ञानी जाने
कौन कबीरा रूमी है
रब के फंडे संडे मंडे
पढ़ के चकरी घूमी है
नॉलेज सारी हो हर तैयारी हो
पर जब आती है बारी तो
कंपन बॉडी में हलचल जीने में
और फिर सीने में जारी हो

वही धक धक वही धक धक
हुई धक धक हुई धक धक
तेरी धक धक मेरी धक धक
वही नॉकिंग वही लॉकिंग
वही टॉकिंग वही बकबक

वही धक धक यही धक धक
चले धक धक रुके धक धक
कहाँ तक तक यहीं तक तक
कहाँ धक धक यहीं धक धक
वही धक धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से तक
इसी धक धक में है जीना

कोई बोले लव लेना है
कोई बोले देना है
Definition इसके लाखों
Definition में ये ना है

आर्टिफीसियल है या ओरिजनल है
उलझन सिंगल है सालों से
एक दिन आएगा बच ना पायेगा
अपने दिल की तू तालों से

वही धक धक वही धक धक
हुई धक धक हुई धक धक
तेरी धक धक मेरी धक धक
वही अर्चन वही चकचक

वही धक धक यही धक धक
चले धक धक रुके धक धक
कहाँ तक तक यहीं तक तक
कहाँ धक धक यहीं धक धक
वही धक धक रही धक धक
क़यामत से क़यामत से
इसी धक धक में है जीना

है जीना…

Dhak Dhak Video Song – Love Aaj Kal

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.