Galliyan-Dil Mein Ho Tum Lyrics – T-Series Mixtape Season 2: “Teri galliyan Dil mein ho tum” song is album song. The song is sung by Salim Merchant and Jonita Gandhi. Manoj Muntashir and Farooq Qaiser writes lyrics of “Galliyan-Dil Mein Ho Tum” song composed by Abhijit Vaghani, Ankit Tiwari, Rochak Kohli and Bappi Lahiri.
Album: T-Series Mixtape Season 2
Song: Galliyan-Dil Mein Ho Tum
Singer: Salim Merchant, Jonita Gandhi
Lyricist: Manoj Muntashir, Farooq Qaiser
Composer: Abhijit Vaghani, Ankit Tiwari, Rochak Kohli, Bappi Lahiri
Music on: T-Series
GALLIYAN-DIL MEIN HO TUM Lyrics
Yahin doobe din mere
Yahin hote hain savere
Yahin marna aur jeena
Yahin Mandir aur Madeena
Main jo kabhi keh na saki
Aaj kehti hoon pehli dafa
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Dil mein ho tum
Aankhon mein tum
Pehli nazar se hi yaara
Yeh ishq ki hain saazishein
Lo aa mile hum dobara
Tu meri neendo me sota hai
Tu mere ashqo mein rota hai
Sargoshi si hai khayalon mein
Tu na ho, phir bhi tu hota hai
Yeh pyaar bhi kya qaid hai
Koi hona na chaahe riha
Teri galliyan, galliyan teri galliyan
Mujhko bhaave galiyan teri galiyan
Teri galiyan, galiyaan teri galliyan
Yuhin tadpaave galliyan teri galliyan
Chal diya, dil tere peeche peeche
Dekhta main rah gaya
Kuch toh hai tere mere darmiyan
Jo ankaha sa reh gaya
Kaafila.. waqt ka.. rok le..
Ab dil se judaa na ho
Teri galliyan…
Main jo kabhi keh na saki
Aaj kehti hoon pehli dafa
Yahin Mandir aur Madeena
Yahin doobe din mere
GALLIYAN-DIL MEIN HO TUM Lyrics In Hindi
यहीं डूबे दिन मेरे
यहीं होते हैं सवेरे
यहीं मरना और जीना
यहीं मंदिर और मदीना
मैं जो कभी कह ना सकी
आज कहती हूँ पहली दफ़ा
दिल में हो तुम, आँखों में तुम
पहली नज़र से ही, यारा
दिल में हो तुम, आँखों में तुम
पहली नज़र से ही, यारा
हाँ, दिल में हो तुम, आँखों में तुम
पहली नज़र से ही, यारा
ये इश्क़ की हैं साज़िशें
लो आ मिले हम दोबारा
तू मेरी नींदो में सोता है
तू मेरे अश्कों में रोता है
सरग़ोशी सी है ख़यालों में
तू ना हो, फिर भी तू होता है
ये प्यार भी क्या क़ैद है
कोई होना ना चाहे रिहा
तेरी गलियाँ, गलियाँ, तेरी गलियाँ
मुझको भावे गलियाँ, तेरी गलियाँ (गलियाँ, गलियाँ)
तेरी गलियाँ, गलियाँ, तेरी गलियाँ
यूँ ही तड़पावे गलियाँ, तेरी गलियाँ
चल दिया दिल तेरे पीछे-पीछे
देखता मैं रह गया
कुछ तो है तेरे-मेरे दर्मियाँ
जो अनकहा सा रह गया
काफ़िला वक्त का रोक ले
अब दिल से जुदा ना हो
तेरी गलियाँ
मैं जो कभी कह ना सकी
आज कहती हूँ पहली दफ़ा
यहीं मंदिर और मदीना
यहीं डूबे दिन मेरे