Kahin Toh Hogi Woh-Teri Aahatein Lyrics – T-Series Mixtape Season 2

Kahin Toh Hogi Woh-Teri Aahatein Lyrics – T-Series Mixtape Season 2: “Teri Aahatein Nahi Hai Kahin Toh Kahin Toh Hogi Woh” song is album song. The song is sung by Neeti Mohan, Shekhar Ravjiani and Abhijit Vaghani. Amitabh Bhattacharya and Abbas Tyrewala writes lyrics of “Kahin Toh Hogi Woh-Teri Aahatein” song composed by Abhijit Vaghani.

Album: T-Series Mixtape Season 2
Song: Kahin Toh Hogi Woh-Teri Aahatein
Singer: Neeti Mohan, Shekhar Ravjiani, Abhijit Vaghani
Lyrics: Amitabh Bhattacharya, Abbas Tyrewala
Composer: Abhijit Vaghani
Music on: T-Series

KAHIN TOH HOGI WOH-TERI AAHATEIN Lyrics

Maine Nahi Jaana Tune Nahi Jaana
Jane-Anjane Jo Huya
Kuchh To Huya Jo Mujhko Huya Na
Tujhko Magar Kyun Hua

Ho Sansein Kho Gayi Hai Kiski Aaho Mein
Main Kho Gyi Hu Jane Kiski Baaho Mein
Manjilo Se Raahe Dhundti Chali
Kho Gayi Hai Manzil Kahi Raho Mein

Sab Kuchh Wahi Hai Par Kuch Kami Hai
Teri Aahatein Nahi Hai, Nahi Hai

Jaane Na Kaha Wo Duniya Hai
Jaane Na Wo Hai Bhi Ya Nahi
Jaha Meri Zindgi Mujhse Itni Khafa Nahi

Ho Oh Jaane Na Kaha Wo Duniya Hai
Jaane Na Wo Hai Bhi Ya Nahi
Jaha Meri Zindgi Mujhse Itni Khafa Nahi

Ho Chhoti-Chhoti Baate Yuhi Aate Jaate
Yaade Sehlake Jati Hai
Raato Ko Sirhane Baansi Muskane
Mujhko Sulake Jaati Hai

Milna Nahi Hai Mumkin Itna Batao Lekin
Ham Fir Mile Kyun Hai
Tujhko Bula Na Payun Tujhko Bhula Na Payun
Yeh Silsile Kyun Hai

Hogi Jahan Subah Teri Palko Ki Kirno Mein
Lori Jaha Chand Ki Sune Teri Baaho Mein

Kahin Toh Kahin Toh Hogi Woh
Duniya Jahan Tu Mere Saath Hai
Jahan Main Jahan Tu Aur Jahan
Bas Tere Mere Jazbaat Hai

Teri Aahatein Nahi Hai, Aahatein Nahi Hai
Teri Aahate Nahi Hai

Jahan Meri Zindgi Mujhse Itni Khafa Nahi
Kehti Hai Fiza Jaha Teri Zameen Aasman
Jaha Hai Tu Meri Hansi Meri Khushi Meri Jaan

KAHIN TOH HOGI WOH-TERI AAHATEIN Lyrics In Hindi

मैंने नहीं जाना
तूने नहीं जाना
जाने अनजाने जो हुआ
कुछ तो हुआ जो
मुझको हुआ ना
तुझको मगर क्यूँ हुआ

हो सांसें खो गयी है किसकी आहों में
मैं खो गयी हूँ जाने किसकी बाहों में
मंज़िलों से राहें ढूंढ़ती चली
खो गयी है मंज़िल कहीं राहों में

सब कुछ वही है
पर कुछ कमी है
तेरी आहटें नहीं है
नहीं है

जाने न कहाँ वो दुनिया है
जाने न वो है भी या नहीं
जहाँ मेरी ज़िंदगी मुझसे
इतनी ख़फ़ा नहीं

जाने न कहाँ वो दुनिया है
जाने न वो है भी या नहीं
जहाँ मेरी ज़िंदगी मुझसे
इतनी ख़फ़ा नहीं

हो छोटी छोटी बातें यूँही आते जाते
यादें सेहलाके जाती है
रातों को सिरहाने
बांसी मुस्काने
मुझको सुलाके जाती है

मिलना नहीं है मुमकिन
इतना बताओ लेकिन
हम फिर मिले क्यूँ है
तुझको बुला पाऊँ
तुझको बुला पाऊँ
ये सिलसिले क्यूँ है

होगी जहाँ सुबह तेरी
पलकों की किरणों में
लोरी जहाँ चाँद की
सुने तेरी बाहों में

कहीं तो
कहीं तो होगी वो
दुनिया जहाँ तू मेरे साथ है
जहाँ मैं, जहाँ तू और जहाँ
बस तेरे मेरे जज़्बात है

तेरी आहटें नहीं है
आहटें नहीं है
तेरी आहटें नहीं है
जहाँ मेरी ज़िन्दगी मुझसे
इतनी ख़फ़ा नहीं
तेरी आहटें नहीं है, तेरी आहटें नहीं है

केहती है फ़िज़ा जहाँ
तेरी ज़मीन आसमां
जहाँ है तू मेरी हंसी
मेरी ख़ुशी, मेरी जान

Kahin Toh Hogi Woh-Teri Aahatein Video Song

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.