Kal Ki Hi Baat Hai Lyrics – Chhichhore

Kal Ki Hi Baat Hai Lyrics – Chhichhore: “Kal Ki Hi Baat Hai” song is picturised on Sushant Singh Rajput, Shraddha Kapoor, Varun Sharma and Naveen Polishetty and sung by KK. Amitabh Bhattacharya writes lyrics of the “Kal Ki Hi Baat Hai” song and composed by Pritam.

Movie: Chhichhore
Song: Kal Ki Hi Baat Hai
Singer: KK
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Composer: Pritam
Cast: Sushant Singh Rajput, Shraddha Kapoor, Varun Sharma, Naveen Polishetty
Music on: T-Series

Kal Ki Hi Baat Hai Lyrics – Chhichhore

Kal Ki Hi Baat Hai
Kal Ki Hi Baat Hai

Baahon mein pehli baar aaya tha tu
Jinse anjaan tha
Wo saare jazbaat laaya tha tu

Muskaano mein teri lipti thi saugaate
Honthon pe khamoshi aankhon mein hazaar baatein
Viraane mein bahaar laaya tha tu
Baahon mein pehli baar aaya tha tu
Kal Ki Hi Baat Hai…

Kal Ki Hi Baat Hai…
Kal Ki Hi Baat Hai…

Honge mere acche karam
Jinka sila yoon mila
Kaabil tere tha main nahi
Phir bhi mujhe tu mila (x2)

Tere aage lagte hain bemaane sab naate
Jis tarah suraj ke tewaz mein tamaam raatein
Kahaan se itna pyaar laaya tha tu
Baahon mein pehli baar aaya tha tu
Kal Ki Hi Baat Hai…

Kal Ki Hi Baat Hai…
Kal Ki Hi Baat Hai…

Kal Ki Hi Baat Hai Lyrics In Hindi – Chhichhore

कल की ही बात है
कल की ही बात है
बाहों में पहली बार आया था तू
जिनसे अनजान था
वो सारे जज़्बात लाया था तू

मुस्कानों में तेरी लिपटी थी सौग़ातें
होंठों पे ख़ामोशी, आँखों में हज़ार बातें
वीराने में बहार लाया था तू
बाहों में पहली बार आया था तू
कल की ही बात है

कल की ही बात है
कल की ही बात है

होंगे मेरे अच्छे करम
जिनका सिला यूँ मिला
क़ाबिल तेरे था मैं नहीं
फिर भी मुझे तू मिला

होंगे मेरे अच्छे करम
जिनका सिला यूँ मिला
क़ाबिल तेरे था मैं नहीं
हिंदी ट्रैक्स
फिर भी मुझे तू मिला

तेरे आगे लगते हैं बेमाने सब नाते
जिस तरह सूरज के एवज़ में तमाम रातें
कहाँ से इतना प्यार लाया था तू
बाहों में पहली बार आया था तू
कल की ही बात है

कल की ही बात है
कल की ही बात है

Kal Ki Hi Baat Hai Video Song

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.