Laut aaya Yaara Lyrics – Suraj Chauhan

Laut aaya Yaara Lyrics – Suraj Chauhan: “Laut aaya Yaara” song is picturised on Bhavin Bhanushali and Vishal Pandey and sung by Suraj Chauhan. Lyrics of “Laut aaya Yaara” are penned by Suraj Chauhan and is composed by Suraj Chauhan.

Song: Laut aaya Yaara
Singer: Suraj Chauhan
Lyricist: Suraj Chauhan
Composer: Suraj Chauhan
Cast: Bhavin Bhanushali, Vishal Pandey
Music on: Benchmark Entertainment

Laut aaya Yaara Lyrics – Suraj Chauhan

Phoolon Mein Khushboo Jaise Tu Mera Yaar Hai
Tere Liye Toh Yaara Jaan Bhi Kurbaan Hai

Phoolon Me Khushboo Jaise Tu Mera Yaar He
Dard Duniya He Toh Marham Tu Yaar Hai

Thandi Hawayein Aaye Yaad Teri Dilaye
Kheto Ka Paani Bhi Ishare Kar Raha

Woh O Oo Ooo

Jashn Hai Vaapsi Ka Barsaat Aayi Hai
Laut Aaya Yaar Mera Peygaam Laayi Hai

Do Jism Ek Jaan Hote He Kya Judaa
Chot Tujhko Aaye Par Dard Hota He Yaha

Hum Khade Reh Jaha Mehfile Ho Waha
Yaari Apni He Famous Yaarana Esa Kaha

Maut Agar Aaye Tujhe Aage Ho Jaau Mein
Sath Tere Khada Hu Vaada He Mera

Woh O Oo Ooo

Jashn Hai Vaapsi Ka Barsaat Aayi Hai
Laut Aaya Yaar Mera Peygaam Layi Hai

Ke Laut Aaya Yaara Mera
Haan Laut Aaya Yaara Mera
Ke Laut Aaya Yaara Mera
Haan Laut Aaya Yaara Mera

Ke Laut Aaya Yaara Mera
Haan Laut Aaya Yaara Mera
Ke Laut Aaya Yaara Mera
Haan Laut Aaya Yaara Mera

Laut aaya Yaara Lyrics In Hindi – Suraj Chauhan

फूलों में खुशबू जैसे
तू मेरा यार है
तेरे लिए तो यारा
जान भी कुर्बान है

फूलों में खुशबू जैसे
तू मेरा यार है
दर्द दुनिया है तो
मरहम तू यार है

ठंडी हवाएँ आए
याद तेरी दिलाए
खेतो का पानी भी इशारे कर रहा

वो…ओ….

जश्न है वापसी का बरसात आयी है
लौट आया यार मेरा पैगाम लायी है
जश्न है वापसी का बरसात आयी है
लौट आया यार मेरा पैगाम लायी है

दो जिस्म एक जान
होते है क्या जुदा
चोट तुझको आए
पर दर्द होता है यहाँ

हम खड़े रहे जहां
मेहफिले हो वहाँ
यारी अपनी है फ़ेमस
याराना ऐसा कहाँ

मौत अगर आए तुझे
आगे हो जाऊ मैं
साथ तेरे खड़ा हूँ
वादा है मेरा
वो…ओ…

जश्न है वापसी का बरसात आयी है
लौट आया यार मेरा पैगाम लायी है
जश्न है वापसी का बरसात आयी है
लौट आया यार मेरा पैगाम लायी है

के लौट आया यारा मेरा
हाँ लौट आया यारा मेरा
के लौट आया यारा मेरा
हाँ लौट आया यारा मेरा

के लौट आया यारा मेरा
हाँ लौट आया यारा मेरा
के लौट आया यारा मेरा
हाँ लौट आया यारा मेरा…

Laut aaya Yaara Video Song

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.