Raazi (Title Track) Lyrics – Raazi

Raazi (Title Track) Lyrics – Raazi: “Agar dil raazi hai” song is picturised on Alia Bhatt and Vicky Kaushal and sung by Arijit Singh. Lyrics of “Raazi (Title Track)” are penned by Gulzar and music is composed by Shankar Ehsaan Loy.

Movie: Raazi
Song: Raazi (Title Track)
Singer: Arijit Singh
Lyricist: Gulzar
Composer: Shankar Ehsaan Loy
Cast: Alia Bhatt, Vicky Kaushal
Music on: Zee Music Company

Raazi (Title Track) Lyrics – Raazi

Ooo…
Gurpech hai rahein jeene ki
Kismat ik tedhi baazi hai
Tum haath pakad lo iraade ka
Raah seedhi hai gar dil raazi hai
Agar dil raazi hai…

Lagan ki baazi hai
Chott bhi taazi hai
Lagaa de daav par dil
Agar dil razi hai (x2)

Lagaa de daav par dil
Agar dil, agar dil
Agar dil raazi hai

Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Raazi hai, raazi hai
Agar dil raazi hai

Kahaan le jaaye dil
Jo hadd hai behad hai

Lagan mein jaan jaaye
Wahin toh sarhad hai
Adhoora aage hai
Mukammal maazi hai

Laga de daav par dil
Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai

Lagaa de daav par dil
Agar dil, agar dil
Agar dil raazi hai

Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Raazi hai, raazi hai
Agar dil raazi hai

O…
Hawayein dekh kar chalna
Na mitti par kadam rakhna
Nishan reh jayenge niche
Khud apni aag mein jalna (x2)

Lagan ki baazi hai
Chott bhi taazi hai

Lagaa de daav par dil
Agar dil, agar dil
Agar dil raazi hai

Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Raazi hai, raazi hai
Agar dil raazi hai…

Agar dil raazi hai
Agar dil raazi hai
Agar dil, Agar dil, agar dil
Agar dil raazi hai…

Raazi (Title Track) Lyrics In Hindi – Raazi

ऊ..
गुर्पेच है राहें जीने की
किस्मत इक टेढ़ी बाज़ी है
तुम हाथ पकड़ लो इरादे का
राह सीधी है गर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है..
(लगन की बाज़ी है
चोट भी ताज़ी है
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल राज़ी है) x 2

लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल, अगर दिल
अगर दिल राज़ी है

अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
राज़ी है, राज़ी है
अगर दिल राज़ी है

कहाँ ले जाए दिल
जो हद है बेहद है

ओ.. लगन में जान जाए
वहीं तो सरहद है
लगन में जान जाए
वहीं तो सरहद है
अधूरा आगे है
मुकम्मल माजी है

लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है

लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल, अगर दिल
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
राज़ी है, राज़ी है
अगर दिल राज़ी है

ओ..
(हवाएं देख कर चलना
ना मिट्टी पर कदम रखना
निशां रह जायेंगे नीचे
खुद अपनी आग में जलना) x 2

लगन की बाज़ी है
चोट भी ताज़ी है

लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल राज़ी है
लगा दे दाव पर दिल
अगर दिल, अगर दिल
हम्म.. अगर दिल राज़ी है

अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
राज़ी है, राज़ी है
अगर दिल राज़ी..
राज़ी है..

अगर दिल राज़ी है
अगर दिल राज़ी है
अगर दिल, अगर दिल, अगर दिल
अगर दिल राज़ी है..

Raazi (Title Track) Video Song

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.