Tu Mera Bhai Hai Lyrics – Ravish Khanna

Tu Mera Bhai Hai Lyrics – Ravish Khanna: “Tu mera bhai hai bhai” song is picturised on Abhishek Nigam, Alam Khan and Ravish Khanna and sung by Ravish Khanna. Ravish Khanna writes lyrics of the “Tu Mera Bhai Hai” song and is composed by Muzik Amy.

Song: Tu Mera Bhai Hai
Singer: Ravish Khanna
Lyricist: Ravish Khanna
Composer: Muzik Amy
Cast: Abhishek Nigam, Alam Khan, Ravish Khanna
Music on: Bon Bros Records

Tu Mera Bhai Hai Lyrics – Ravish Khanna

Jaise biskit bin chaay hai adhoori
Jay veeroo jaisi yaari honi hai jaroori
Seh nahi sakte ham kabhi doori
Bhai se jo panga le usse ladaeeya (×2)

Tu mera bhai hai bhai hai bhai hai (×3)
Saath jeene marne ki kasmen khai hai
Tu mera bhai hai bhai hai bhai hai (×3)
Saath jeene marne ki kasmen khai hai

Tu dost nahi zindagee hai meri
Jaise cone softy pe chery
Har cheej pe dono ka hak hai
Chaahe teri ho ya meri (×2)

Ye jo bandi meri toone fasaai hai
Toone beta meri bohat lagaai hai
Meri jebe khaali karaai hai par
Tu hi mere dard ki davaai hai

Kal gaadi leke gaya tha
Petrol kaun dalvaega ab jisse milne gaya tu
Uski friend se milwayega
Khaane peene ka kharcha bhi tu hi uthaega
Aur beta meri setting bhi usse tu hi karwayega

Tu mera bhai nahi mera jigari hai
Apun pe munna sar ke bhai wali degree hai
Tu tension kyon le raha hai bro
dekh lenge apani jis jisse bigadi hai

Main coat hoon to tu taai hai
Main cloud hoon to tu bhi sky hai
Bhai paisa-waiso ka to pata nahi
Par yaari bahut kamai hai

Tu mera bhai hai bhai hai bhai hai (×3)
Saath jeene marne ki kasmen khai hai
Tu mera bhai hai bhai hai bhai hai (×3)
Saath jeene marne ki kasmen khai hai

Tu mera bhai hai bhai hai bhai hai (×3)
Saath jeene marne ki kasmen khai hai

Tu Mera Bhai Hai Lyrics In Hindi – Ravish Khanna

जैसे बिस्किट बिन चाय है अधूरी
जय वीरू जैसी यारी होनी है जरूरी
सह नही सकते हम कभी दूरी
भाई से जो पंगा ले उस्से लड़ाईया (×2)

तू मेरा भाई है भाई है भाई है (×3)
साथ जीने मरने की कसमें खाई है
तू मेरा भाई है भाई है भाई है (×3)
साथ जीने मरने की कसमें खाई है

तू दोस्त नही ज़िन्दगी है मेरी
जैसे कोन सॉफ्टी पे चेरी
हर चीज पे दोनों का हक है
चाहे तेरी हो या मेरी (×2)

ये जो बंदी मेरी तूने फ़साई है
तूने बेटा मेरी बोहत लगाई है
मेरी जेबे खाली कराई है पर
तू ही मेरे दर्द की दवाई है

तू मेरा भाई है भाई है भाई है (×3)
साथ जीने मरने की कसमें खाई है
तू मेरा भाई है भाई है भाई है (×3)
साथ जीने मरने की कसमें खाई है

कल गाड़ी लेके गया था
पेट्रोल कौन डलवाएगा अब जिस्से मिलने गया तू
उसकी फ्रेंड से मिलवाएगा
खाने पीने का खर्चा भी तू ही उठाएगा
और बेटा मेरी सेटिंग भी उस्से तू ही करवाएगा

तू मेरा भाई नही मेरा जिगरी है
अपुन में मुन्ना सर के भाई वाली डिग्री है
तू टेंशन क्यों ले रहा है ब्रो
देख लेंगे अपनी जिस जिस्से बिगड़ी है

मैं कोट हूँ तो तू टाई है
मैं क्लाउड हूँ तो तू भाई स्काई है
भाई पैसा-वैसों का तो पता नही
पर यारी बहुत कमाई है

तू मेरा भाई है भाई है भाई है (×3)
साथ जीने मरने की कसमें खाई है
तू मेरा भाई है भाई है भाई है (×3)
साथ जीने मरने की कसमें खाई है

तू मेरा भाई है भाई है भाई है (×3)
साथ जीने मरने की कसमें खाई है.

Tu Mera Bhai Hai Video Song

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.