Yeh Dooriyan Lyrics – Love Aaj Kal

Yeh Dooriyan Lyrics – Love Aaj Kal: The song is picturised on Kartik Aaryan & Sara Ali Khan and sung by Mohit Chauhan. Irshad Kamil writes lyrics of the “Yeh Dooriyan” song and is composed by Pritam.

Movie: Love Aaj Kal
Song: Yeh Dooriyan
Singer: Mohit Chauhan
Lyrics: Irshad Kamil
Composer: Pritam
Music on: Sony Music India

YEH DOORIYAN Lyrics – LOVE AAJ KAL

Sach kahun to honth jalte mere
Chup rahun to saans hi naa aaye

Mushkil hai bahut hi
Ab chhupana ya batana
Zyaada paas aana
Hai asal mein door jana

Mere sath mere
Zakhm bhi hain dard bhi hain
Jinse hai bigadta
Jo bhi chahun main banana

Mujhe nazdeekiyon se meri
Yeh dooriyan
Yeh dooriyan

Na shikayat hai tujhe
Shikayat na mujhe
Magar doori hai
Kya bhala roke humein
Badhe na kyun kadam
Agar doori hai

Poochhun tere baare
Chadhte din se shaam se bhi
Na hai chain teri yaad se bhi
Naam se bhi
Aisa kyon hua hai
Yeh pata hai jaante hain
Tujhse bhi mohabbat
Hai mohabbat kaam se bhi

Yoon hi nazdeekiyon mein rahi
Yeh dooriyan
Yeh dooriyan
Yeh dooriyan
Yeh dooriyan

YEH DOORIYAN Lyrics In Hindi – LOVE AAJ KAL

सच कहूँ तो होंठ जलते मेरे
चुप रहूँ तो साँस ही ना आए
मुश्क़िल है बहुत ही
अब छुपाना या बताना

ज़्यादा पास आना
है असल में दूर जाना
मेरे साथ मेरे
ज़ख़्म भी हैं, दर्द भी हैं
जिनसे है बिगड़ता
जो भी चाहूँ मैं बनाना
मुझे नज़दीक़ियों से मेरी
ये दूरियाँ…
ये दूरियाँ…

ना शिकायत है तुझे
शिकायत ना मुझे
मगर दूरी है
क्या भला रोके हमें
बढ़े ना क्यूँ कदम
अगर दूरी है

पूछूँ तेरे बारे
चढ़ते दिन से, शाम से भी
ना है चैन तेरी याद से भी, नाम से भी
ऐसा क्यूँ हुआ है
यह पता है जानते हैं
तुझसे भी मुहब्बत
है मुहब्बत काम से भी
यूँही नज़दीक़ियों में रही
ये दूरियाँ…
ये दूरियाँ…
ये दूरियाँ…
ये दूरियाँ…

Yeh Dooriyan Video Song – Love Aaj Kal

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.